Смесь негра и китайца

Процесс смешивания рас называется метисация и его не остановить. Люди стремятся к лучшей жизни, переезжают в разные уголки света, где встречают свои половинки, обзаводятся семьей. Китайцы и негры не исключение, такую смесь можно назвать метисами, самбо или афроазиатами.

Смесь негра и китайца

Метис китайца и негра

Китай активно отправляет своих специалистов в Африку, а темнокожие жители этого континента переезжают в Поднебесную. В КНР имеются общины афроамериканцев, которые увеличиваются с каждым годом. Китайская политика, так называемая «одного ребенка» привела к увеличению мужского населения. Все это является причинами смешанных браков.

Китайцы относятся к монголоидной расе, а африканцы к негроидной. Они обе доминирующие и предугадать которые черты будет преобладать сложно. Известно, что признаки черной расы хорошо закрепляются на много поколений и проявляют себя при любых смешениях. Такой тип людей условно называется южноазиатами.

Между учеными уже не один год ведется диспут, по вопросу смешения рас. Некоторые из них утверждают, что от брака чернокожего и китаянки рождаются в большинстве случаев бесплодные дети.

Факт: «Метисы от помеси китайцев и африканцев, в большинстве случаев рождаются с черным цветом кожи»

Смесь негра и китайца

Дети от африканско-китайских браков

Воспитывать детей от смешанных браков не сложней обычных. Единственное, о чем всегда нужно помнить родителям, что не стоит придерживаться разных традиций, религий дома. Это может запутать еще несформировавшуюся личность и привести к психологическому барьеру в общении с другими детьми.

Встретить чистую смесь африканцев и китайцев сложно, так как все уже сильно перемешалось. Посмотрим фотографии, где изображены люди родившиеся от помеси представителей Китая с негров.

Смесь негра и китайца

Жан Пин – сын китайского торговца и негритянки из Габона. Редкий представитель двух рас, у которого признаки обоих родителей сочетаются в равной степени.

Смесь негра и китайца

Э́лдрик Тонт (Тайгер) Вуд – его отец наполовину чернокожий, на четверть китаец и индеец. Мать – на четверть китаянка, голландка и наполовину тайка.

Смесь негра и китайца

Наоми Кэмпбелл – мать у нее чернокожая, бабушка китаянка.

Смесь негра и китайца

Ни-Йо – сын афроамериканца и темнокожей с китайскими корнями.

Подводим итог

Во время когда человек может посетить любую точку на земном шаре, а социально-экономические отношения между странами в полном рассвете для метисации нет препятствий. Все люди относятся к одному и тому же виду, поэтому во смешанных браках рождаются здоровые дети. Это ведет к сохранению толерантности общества ко всем расам и национальностям, независимо от цвета кожи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector